Foodbook: perfiles de alimentos
49 Tabla 3.1-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Vit. C 19,7 mg 33% Potasio (K) 425 mg - 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago. Tabla 3.1-A. PAPA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Humedad 79% Proteínas 2 - 3% Baja calidad por aminoácido limitante (histidina), digestibilidad baja Lípidos 0,1 - 0,2% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 17 - 18% Azúcares totales 0,8%
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=