Foodbook: perfiles de alimentos
41 Tabla 1.11-A. PASTAS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Fideo Corriente Fideo Intregral Fideo de Huevo Fideo Vitaminizado Humedad 12% 12% 12% 11% Proteínas 8-13% 3,5% 13% 12% Baja calidad por aminoácido limitante (lisina), digestibilidad alta Lípidos 0,3% 0,5% 0,1% 0,1% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 75% 72% 76% 77% Azúcares totales - - - - Tabla 1.11-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Fideo Corriente Niacina (Vit. B3) 3,9 mg 21% Tiamina (Vit. B1) 0,47 mg 34% Fósforo (P) 195 mg 24% Fideo Integral Tiamina (Vit. B1) 0,56 mg 40% Fósforo (P) 225 mg 28% Fideo de Huevo Niacina (Vit. B3) 2,4 mg 13% Tiamina (Vit. B1) 0,3 mg 21% Fósforo (P) 150 mg 19% Fideo Vitaminizado Niacina (Vit. B3) 4,6 mg 26% Tiamina (Vit. B1) 0,52 mg 37% Fósforo (P) 125 mg 16% 1. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=