Foodbook: perfiles de alimentos

39 Tabla 1.10- A. PANES Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Humedad 30 - 35% Proteínas 6 - 10% Baja calidad por aminoácido limitante (lisina), digestibilidad baja Lípidos 0,7 - 5% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 47 - 60% Azúcares totales 6% Tabla 1.10-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Niacina (Vit. B3) 5,6 mg 31% Riboflavina (Vit. B2) 0,25 mg 16% Tiamina (Vit. B1) 0,4 mg 29% Ac. Fólico (Vit. B9) 99 ug 50% Hierro (Fe) 3,6 mg 26% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

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