Foodbook: perfiles de alimentos
37 Tabla 1.9-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Niacina (Vit. B3) 7,5 mg 42% Riboflavina (Vit. B2) 1,3 mg 31% Tiamina (Vit. B1) 0,8 mg 57% Ac. Fólico (Vit. B9) 288 ug 144% Hierro (Fe) 4,4 mg 31% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true Tabla 1.9-A. HARINA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Humedad 12 - 14% Proteínas 8 - 12% Baja calidad por aminoácido limitante (lisina), digestibilidad baja Lípidos 1 - 2% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 72 - 77% Azúcares totales 0,3%
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=