Foodbook: perfiles de alimentos

365 Tabla 1.2-A. HIGO DESHIDRATADO Y DÁTIL Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Higo Dátil Humedad 30% 21% Proteínas 3,3% 1,8% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,9% 0,1% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 63% 75% Azúcares totales 48% 66% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Higo Fibra 9,8 g 39% Calcio 162 mg 20% Magnesio 68 mg 22% Potasio 680 mg - Dátil Fibra 6,7 g 27% Potasio 696 mg - 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=