Foodbook: perfiles de alimentos
359 Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Mango Vit. C 36 mg 60% Maracuyá Potasio (K) 348 mg - Vit. C 30 mg 50% Papaya Vit. C 61 mg 102% 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov. Tabla 1.2-A. MANGO, MARACUYÁ Y PAPAYA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Mango Maracuyá Papaya Humedad 83% 73% 88% Proteínas 1% 2,2% 0,5% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,4% 1% 0,3% Principalmente monoinsaturados Principalmente poliinsaturados Principalmente saturados CHO disponibles 15% 23% 11% Azúcares totales 14% 11% 8%
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=