Foodbook: perfiles de alimentos
347 Tabla 1.2-A. POMELO Y KIWI Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Pomelo Kiwi Humedad 91% 83% Proteínas 0,6% 1% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,1% 0,5% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 8% 15% Azúcares totales 7% 9% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Pomelo Vit. C 34 mg 57% Beta - caroteno 552 ug - Licopeno 1135 ug - Kiwi Vit. C 93 mg 155% Vit. K 40 ug 50% Potasio (P) 312 mg - 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=