Foodbook: perfiles de alimentos
337 Tabla 1.2-A. FRAMBUESA, FRUTILLA Y GROSELLA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Frambuesa Frutilla Grosella Humedad 86% 91% 84% Proteínas 1% 1% 1% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,6% 0,3% 0,2% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 12% 8% 14% Azúcares totales 4% 5% 7% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Frutilla Vit. C 59 mg 98% Grosella Potasio (K) 275 mg - Vit. C 41 mg 68% U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=