Foodbook: perfiles de alimentos
309 Tabla 1.2-A. SETAS FORMA TALLO Y SOMBRERO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Paris Ostra Boletus Loyo Shiitake Humedad 93% 89% - 90% Proteínas 2% 3% 2% 2% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,4% 0,4% 0% 0,5% Principalmente poliinsaturados - CHO disponibles 4% 6% 3% 7% Azúcares totales 3% 1% - 2% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Paris Niacina (Vit. B3) 4,5 mg 25% Ostra Potasio (K) 420 mg - Riboflavina (Vit. B3) 0,4 mg 25% Niacina (Vit. B3) 5 mg 28% Vit. D 1 ug 20% Boletus Hierro (Fe) 3 mg 21% Shiitake Potasio (K) 304 mg - Niacina (Vit. B3) 4 mg 22% 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=