Foodbook: perfiles de alimentos

285 Tabla 1.2-A. BRÓCOLI Y COLOFLOR Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Brócoli Coliflor Humedad 89% 92% Proteínas 2,8% 1,9% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,3% 0,2% Principalmente saturados CHO disponibles 6,6% 5% Azúcares totales 1,7% 1,9% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Brócoli Ac. Fólico (Vit. B9) 63 ug 31% Vitamina C 89 mg 148% Vitamina K 101 ug 126% Potasio 316 mg - Coliflor Ac. Fólico (Vit. B9) 57 ug 29% Vitamina C 48 mg 60% Potasio 299 mg - 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=