Foodbook: perfiles de alimentos

279 Tabla 1.2-A. PEREJIL, CILANTRO, ALBAHACA Y LAUREL Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Perejil Cilantro Albahaca Laurel (deshidratado) Humedad 88% 92% 92% 5,4% Proteínas 3% 2,1% 3,1% 7,6% Baja calidad, digestibilidad baja Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,7% 0,3% 0,6% 8,3% Principalmente monoinsaturado Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 6,3% 3,6% 2,6% 74% Azúcares totales 0,8% 0,9% 0,3% 26% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Perejil Ac. Fólico (Vit. B9) 152 ug 76% Pro Vit. A 421 ug 52% Vitamina C 133 mg 221% Vitamina K 1640 ug 2050% Hierro 6,2 mg 44% Potasio 554 mg - Cilantro Ac. Fólico (Vit. B9) 62 ug 31% Pro Vit. A 337 ug 42% Vitamina C 27 mg 45% Vitamina K 310 ug 387% 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=