Foodbook: perfiles de alimentos

275 Tabla 1.2-A. COLES DE BRUSELA Y KALE Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Coles De Brusela Kale Humedad 86% 90% Proteínas 3,4% 2,9% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,3% 1,5% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 8,9% 4,4,% Azúcares totales 2,2% 1% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Coles De Brusela Ac. Fólico (Vit. B9) 61 ug 30% Vitamina C 85 mg 141% Vitamina K 177 ug 221% Potasio 389 mg - Kale Ac. Fólico (Vit. B9) 62 ug 31% Pro Vit. A 241 ug 30% Vitamina C 93 mg 155% Vitamina K 380 ug 487% Calcio 254 mg 32% Potasio 348 mg - 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=