Foodbook: perfiles de alimentos
271 Tabla 1.2-A. ACELGA Y ESPINACA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Acelga Espinaca Humedad 92,6% 91,4% Proteínas 1,8% 2,9% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,2% 0,4% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 3,7% 3,6% Azúcares totales 1,1% 0,4% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Acelga Pro Vit. A 306 ug 38% Vitamina C 30 mg 50% Vitamina K 830 ug 1037% Hierro 1,8 ug 13% Magnesio 81 mg 27% Potasio 379 mg Espinaca Ac. Fólico (Vit. B9) 194 ug 97% Pro Vit. A 469 ug 58% Vitamina C 28 mg 46% Vitamina K 483 ug 604% Hierro 2,7 mg 19% Magnesio 79 mg 26% Potasio 558 mg - 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=