Foodbook: perfiles de alimentos
253 Tabla 1.2-A. CEBOLLÍN Y PUERRO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Cebollín Puerro Humedad 91% 83% Proteínas 3% 2% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 0,7% 0,3% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 4% 14% Azúcares totales 2% 4% Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Cebollín Ac. Fólico (Vit. B9) 105 ug 53% Pro Vit. A 218 ug 27% Vit. C 58 mg 97% Vit. K 213 ug 266% Potasio (K) 296 mg - Puerro Ac. Fólico (Vit. B9) 64 ug 32% Vit. C 12 mg 20% Vit. K 47 ug 59% 1. U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service.(2019). FoodData Central. Obtenido de fdc.nal.usda.gov.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=