Foodbook: perfiles de alimentos

233 Tabla 3.9-A. SEMILLAS DE LINAZA y CHÍA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Semillas de Linaza Semillas de Chía Humedad 7% 6% Proteínas 18% 17% Baja calidad, digestibilidad baja Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 42% 31% Principalmente poliinsaturados Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 29% 42% Azúcares totales 2% - Tabla 3.9-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Semillas de Linaza Calcio (Ca) 255 mg 26% Fósforo (P) 642 mg 80% Hierro (Fe) 6 mg 43% Magnesio (Mg) 392 mg 130% Fibra 27 g 108% Semillas de Chía Niacina (Vit. B3) 9 mg 50% Calcio (Ca) 631 mg 79% Fósforo (P) 860 mg 108% Hierro (Fe) 8 mg 57% Magnesio (Mg) 335 mg 111% Fibra 34 g 136% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=