Foodbook: perfiles de alimentos
231 Tabla 3.8-A. SEMILLAS DE MARAVILLA, ZAPALLO Y SÉSAMO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Semillas de Maravilla Semillas de Zapallo Semillas de Sésamo Humedad 5% 5% 5% Proteínas 21% 30% 18% Baja calidad, digestibilidad baja Baja calidad, digestibilidad baja Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 51% 49% 50% Principalmente poliinsaturados Principalmente poliinsaturados Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 20% 11% 23% Azúcares totales 3% 1% 0,3% Tabla 3.8-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Semillas de Maravilla Ac. Fólico (Vit. B9) 227 ug 114% Niacina (Vit. B3) 8 mg 44% Tiamina (Vit. B1) 1 mg 71% Vit. E 35 ug 175% Fósforo (P) 660 mg 83% Magnesio (Mg) 325 mg 108% Fibra 9 g 36% Semillas de Zapallo Fósforo (P) 1233 mg 154% Hierro (Fe) 9 mg 64% Magnesio (Mg) 592 mg 197% Zinc (Zn) 8 mg 53% Fibra 6 g 24% Semillas de Sésamo Calcio (Ca) 975 ng 120% Fósforo (P) 629 mg 78% Hierro (Fe) 15 mg 107% Magnesio (Mg) 351 mg 117% Fibra 12 g 48% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=