Foodbook: perfiles de alimentos

229 Tabla 3.7-A. ACEITUNA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Aceituna Humedad 78% Proteínas 1% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 13% Principalmente mono y poliinsaturados CHO disponibles 1% Azúcares totales - Tabla 3.7-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Aceituna Sodio (Na) 2400 mg - Vit. K 21 ug 26% Fibra 7 g 28% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=