Foodbook: perfiles de alimentos

227 Tabla 3.6-A. PALTA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Palta Humedad 71 - 73% Proteínas 1 - 2% Baja calidad por aminoácido limitante (azufrados), digestibilidad baja Lípidos 14 - 19% Principalmente mono y poliinsaturados CHO disponibles 6 - 9% Azúcares totales 1% Tabla 3.6-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Palta Ac. Fólico (Vit. B9) 81 ug 41% Vit. K 21 ug 26% Fibra 7 g 28% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=