Foodbook: perfiles de alimentos
225 Tabla 3.5-A. PISTACHO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g PISTACHO Humedad 4,3% Proteínas 20% Baja calidad por aminoácido limitante lisina, digestibilidad baja Lípidos 45% Principalmente moniinsaturados CHO disponibles 27% Azúcares totales 7,6% Tabla 3.5-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Pistacho Hierro (Fe) 4 mg 28% Magnesio (Mg) 121 mg 40% Fósforo (P) 490 mg 61% Fibra 10,6 g 42% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=