Foodbook: perfiles de alimentos
223 Tabla 3.4-A. NUEZ, NUEZ DE MACADAMIA y NUEZ DE BRASIL Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Nuez Nuez de Macadamia Nuez de Brasil Humedad 2 - 7% 0% 0% Proteínas 12 - 14% 0% 0% Baja calidad, digestibilidad baja Lípidos 50 - 68% 100% 100% Principalmente poliinsaturados Principalmente mono y poliinsaturados Principalmente poliinsaturados (w-6) CHO disponibles 13 - 23% 0% 0% Azúcares totales 4% 0% 0% Tabla 3.4-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Nuez Vit. E 9 mg 45% Vit. K 54 ug 68% Fósforo (P) 575 mg 72% Magnesio (Mg) 251 mg 84% Zinc (Zn) 6 mg 40% Nuez de Macadamia Magnesio (Mg) 130 mg 43% Fibra 9 g 36% Nuez de Brasil Vit. E 6 mg 30% Magnesio (Mg) 376 mg 125% Zinc (Zn) 4 mg 27% Fibra 8 g 32% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=