Foodbook: perfiles de alimentos
219 Tabla 3.2-A. AVELLANA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Avellana Humedad 5 - 8% Proteínas 12 - 15% Baja calidad por aminoácido limitante (azufrados), digestibilidad baja Lípidos 49 - 62% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 10 - 24% Azúcares totales 4% Tabla 3.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Avellana Vit. E 15 mg 75% Hierro (Fe) 5 mg 36% Potasio (K) 680 mg - Fibra 10 g 40% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
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