Foodbook: perfiles de alimentos

217 Tabla 3.1-A. ALMENDRA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Almendra Humedad 5% Proteínas 18 - 21% Baja calidad por aminoácido limitante (lisina), digestibilidad baja Lípidos 43 - 49% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 21 - 26% Azúcares totales 4% Tabla 3.1-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Almendra Vit. E 21 ug 105% Calcio (Ca) 282 mg 35% Fósforo (P) 456 mg 57% Hierro (Fe) 4 mg 29% Potasio (K) 914 mg - Fibra 13 g 52% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=