Foodbook: perfiles de alimentos
211 Tabla 2.6-A. PATÉ Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Paté Humedad 42% Proteínas 12 - 13% Lípidos 22 - 42% Principalmente saturados CHO disponibles 1 - 7% Azúcares totales 0% Tabla 2.6-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Paté Vit. A 2000 ug 250% Hierro (Fe) 9 mg 64% Sodio (Na) 733 mg - Colesterol 117 mg - 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=