Foodbook: perfiles de alimentos

FOODBOOK: PERFILES DE ALIMENTOS EQUIPO DE TRABAJO Paola Cáceres Rodríguez, Editora y Autora, Departamento de Nutrición Facultad de Medicina, Universidad de Chile Melani Moreira Jara, Autora, Ayudante Docente Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Constanza Simunovic Andrade, Autora, Ayudante Docente Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Valentina Sumonte Páez, Autora, Ayudante Docente Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile CORRECCIÓN DE ESTILO Marcos Rojas Pino Centro de Enseñanza y Aprendizaje Facultad de Medicina, Universidad de Chile DISEÑO GRÁFICO E ILUSTRACIONES Andrea Godoy Labra, Diseñadora Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Nicolás Sepúlveda Montes, Ilustrador Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Ximena Cerda Altamirano, Ilustradora Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile Jonathan Zang Szlajen, Ilustrador Programa Ayudantes Docentes Facultad de Medicina, Universidad de Chile ISBN 978-956-19-1131-4 Universidad de Chile, Facultad de Medicina Primera edición: Mayo 2019 ©2019 Todos los Derechos Reservados Esta obra está licenciada bajo la Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional. Para ver una copia de esta licencia, visite http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ o envíe una carta a Creative Commons, PO Box 1866, Mountain View, CA 94042, USA. Cita de la fuente: Cáceres Rodríguez, P., Moreira Jara, M., Simunovic Andrade, C. & Sumonte Páez V. (2019). Foodbook: Perfiles de Alimentos (Primera ed.). Santiago, Chile: Programa Ayudantes Docentes, Facultad de Medicina, Universidad de Chile.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=