Foodbook: perfiles de alimentos
19 Tabla 1.1-A. TRIGO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Humedad 12 - 15% Proteínas 9 - 14% Lípidos 1 - 3% CHO disponibles 60 - 75% Azúcares totales 1 - 3% Tabla 1.1-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Niacina 5,3 mg 29% Fósforo 509 mg 64% Fibra 10 g 40% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chile- nos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=