Foodbook: perfiles de alimentos

169 Tabla 7.6-A. LUPINO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Lupino Humedad 9 - 11% Proteínas 36 - 38% Baja calidad por aminoácido limitante (azufrados), digestibilidad alta Lípidos 9 - 14% Principalmente monoinsaturados CHO disponibles 22 - 40 Azúcares totales - Tabla 7.6-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Lupino Ac. Fólico (Vit. B9) 355 ug 178% Niacina (Vit. B3) 2,2 mg 12% Tiamina (Vit. B1) 0,6 mg 43% Calcio (Ca) 176 mg 22% Fósforo (P) 440 mg 55% Hierro (Fe) 4,3 mg 31% Potasio (K) 1013 mg - Zinc (Zn) 4,9 mg 32% Fibra 19 g 76% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=