Foodbook: perfiles de alimentos

165 Tabla 7.4-A. GARBANZOS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Garbanzos Humedad 8 - 12% Proteínas 20 - 25% Baja calidad, baja digestibilidad Lípidos 6% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 58 - 63% Azúcares totales 11% Tabla 7.4-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Garbanzos Ac. Fólico (Vit. B9) 557 mg 250% Tiamina (Vit. B1) 0,5 mg 36% Fósforo (P) 252 mg 32% Hierro (Fe) 4,3 mg 31% Potasio (K) 718 mg - 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

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