Foodbook: perfiles de alimentos

161 Tabla 7.2-A. SOYA y PROTEÍNA DE SOYA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Soya Proteína de Soya Humedad 9% - Proteínas 37% 44% Alta calidad, baja digestibilidad Alta calidad, baja digestibilidad Lípidos 20% 2% Principalmente poliinsaturados Principalmente saturados y monoinsaturados CHO disponibles 30% 19% Azúcares totales 7% 0% Tabla 7.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Soya Calcio (Ca) 244 mg 30,5% Hierro (Fe) 13,7 mg 98% Ácido folico (Vit. B9) 303 ug 152% Magnesio (Mg) 306 mg 102% Proteina de Soya Fósforo (P) 778 mg 97% Hierro (Fe) 15 mg 107% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. NUTRISA

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