Foodbook: perfiles de alimentos

155 Tabla 6.6-A. VARIEDADES DE YOGURT Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Yogurt con Frutas Yogurt Batido Simple Yogurt con Sabor Humedad 74% 80% 77% Proteínas 4% 6% 4% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 3% 2% 3% Principalmente saturados CHO disponibles 18% 12% 15% Azúcares totales - - - Tabla 6.6-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Yogurt con Frutas Riboflavina (Vit. B2) 0,4 mg 25% Calcio (Ca) 105 mg 13% Yogurt Batido Simple Riboflavina (Vit. B2) 0,2 mg 14% Calcio (Ca) 145 mg 18% Yogurt con Sabor Riboflavina (Vit. B2) 0,4 mg 26% Calcio (Ca) 127 mg 16% 1. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=