Foodbook: perfiles de alimentos
149 Tabla 6.3-A. QUESO FRESCO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Ricotta Quesillo Queso crema Humedad 72 - 74% 51 - 74% 52 - 54% Proteínas 11% 16 - 18% 6 - 8% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 8 - 13% 3 - 24% 35% Principalmente saturados CHO disponibles 3 - 5% 3% 3 - 6% Azúcares totales 0,3% 2% 4% Tabla 6.3-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Ricotta Vit. B12 0,3 ug 30% Calcio (Ca) 272 mg 34% Fósforo (P) 183 mg 23% Quesillo Vit. B12 1,7 ug 170% Vit. D 2,7 ug 54% Calcio (Ca) 566 mg 71% Fósforo (P) 385 mg 48% Sodio (Na) 751 mg 38% Queso Crema Vit. A 308 ug 39% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=