Foodbook: perfiles de alimentos
139 Tabla 5.2-A. HUEVOS DE CODORNIZ, GANZA Y PATA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Huevo de Codorniz Huevo de Gansa Huevo de Pata Humedad 74% 70% 71% Proteínas 13% 14% 13% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 11% 13% 14% Principalmente monoinsaturados y saturados CHO disponibles 0,4% 1% 2% Azúcares totales 0,4% 1% 1% Tabla 5.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Huevo de Codorniz Vit. B12 1,6 ug 160% Vit. D 1,4 ug 28 Fósforo (P) 226 mg 28% Hierro (Fe) 4 mg 29 Huevo de Gansa Vit. B12 5,1 ug 510% Vit. D 1,7 ug 34% Fósforo (P) 208 mg 26% Hierro (Fe) 3,7 mg 26% Huevo de Pata Vit. B12 5,4 ug 540% Vit. D 1,7 ug 34% Fósforo (P) 220 mg 28% Hierro (Fe) 3,9 mg 28% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=