Foodbook: perfiles de alimentos

133 Tabla 4.11-A. CRUSTÁCEOS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Jaiba Marmola Cangrejo Dorado Camarón Humedad 72 80% 73 - 78% Proteínas 18% 16% 20 - 24% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 3% 0,4% 1 - 2% - Principalmente poliinsaturados y saturados CHO disponibles 4% 1% 0% Azúcares totales - - 0% Tabla 4.11-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Jaiba Marmola Fósforo (P) 192 mg 24% Potasio (K) 254 mg - Camarón Fósforo (P) 214 mg 27% Potasio (K) 264 mg - Nota: no se encontró información nutricional de los micronutrientes y compuestos alimentarios del Cangrejo Dorado. 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

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