Foodbook: perfiles de alimentos
131 Tabla 4.10-A. MOLUSCOS CEFALÓPODOS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Pulpo Calamar Jibia Humedad 80% 79% 81% Proteínas 15% 16% 16% Alta calidad, digestibilidad baja Lípidos 1% 1% 1% Principalmente poliinsaturados y saturados CHO disponibles 2% 3% 1% Azúcares totales 0% 0% 0% Tabla 4.10-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Pulpo Vit. B12 20 ug 2000% Hierro (Fe) 5 mg 36% Potasio (K) 350 mg - Calamar Vit. B12 1,3 ug 130% Fósforo (P) 221 mg 28% Potasio (K) 246 mg - Jibia Vit. B12 3 ug 300% Fósforo (P) 387 mg 48% Hierro (Fe) 6 mg 43% Potasio (K) 354 mg - 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=