Foodbook: perfiles de alimentos

/ Foodbook: Perfiles de Alimentos 12 ¿Cómo leer correctamente el libro? Imagen del alimento. Nombre del alimento y entre ( ) nombre científico. Definición del alimento según el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA), alguna entidad (Codex Alimentarius, Real Academia Española (RAE)), o definiciones creadas a través de diferentes referencias. Tips destacados y relacionados al/los alimentos de cada ficha. Ej: tips culinarios, de usos, históricos, comparativos, nutricionales, etc. Recomendación y/o restricción de consumo a grupos específicos así como a la población en general. Contenido de algún compuesto tóxico natural, ambiental o derivado del procesamiento y/o anti nutriente. Variedades, derivados y/o subproductos que presenta el alimento a tratar. Bibliografía. Contenido de humedad y macronutrientes de el/los alimentos. Contenido de compuestos alimentarios, vitaminas destacadas y/o minerales destacados que en 100 g aporta igual o más de 20% del DDR (2007). Grupo al que pertenece este perfil de alimento. Imagen de los alimentos que componen el grupo.

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