Foodbook: perfiles de alimentos
117 Tabla 4.3-A. SARDINA Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Sardina Humedad 74% Proteínas 18% Alta calidad, alta digestibilidad Lípidos 8% CHO disponibles 0% Azúcares totales 0% Tabla 4.3-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Sardina Vit. B12 8,5 ug 850% Vit. D 8 ug 160% Fósforo (P) 475 mg 59% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Fundación Española de Alimentación. (2007). La alimentación española: características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta. España: Cicegraf S.L.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=