Foodbook: perfiles de alimentos
/ Foodbook: Perfiles de Alimentos 108 LLAMA, JABALÍ, CONEJO Y AVESTRUZ Los vegetarianos y veganos no consumen este alimento. Personas de religión judía, no con- sumen estos alimentos, a excepción del ciervo. Dioxinas (tóxico ambiental). Los camélidos sudamericanos tanto domésticos (llama y alpaca) como salvajes (vicuña y guanaco) son consumidos en países como Perú, Bolivia, Ecuador y Chile. A nivel nacional se consumen en el norte desde Antofagasta a Coquimbo. La carne de jabalí, que se consume más en el sur, es una carne roja (contraria- mente a la de cerdo) que tiende a ser magra, con un bajo aporte de colesterol. El conejo también es una carne magra. La carne de avestruz es una carne roja similar en color, sabor y textura al vacuno pero más magra, baja en calorías, grasa y colesterol. Alimentos Altos en Proteínas / Proteínas de Origen Animal / Carnes Exóticas Otras carnes exóticas: Faisán. Rana. Ciervo. Perdiz. Liebres. 1 2 3 4 Llama (Lama glama) : carne proveniente del mamífero de la especie de Camelidae domesticada (Def. Propia). Jabalí (Sus scrofa) : carne proveniente del mamífero de la familia de los Suidos (Def. Propia). Conejo (Oryctolagus cuniculus) : carne proveniente del mamífero de la familia Leporidae (Def. Propia), . Avestruz (Struthio camelus) : carne proveniente de una ave no voladora de la familia Struthionidae (Def. Propia). 1 2 3 4 Me gusta Compartir Sabías que... !
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