Foodbook: perfiles de alimentos

105 Tabla 2.2-A. PAVO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Pavo Humedad 73% Proteínas 20 - 22% Alta calidad, alta digestibilidad Lípidos 3 - 7% Principalmente monoinsaturados CHO disponibles 0 - 1% Azúcares totales - Tabla 2.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Pavo Vit. B12 0,4 ug 40% Fósforo (P) 117 mg 22% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=