Foodbook: perfiles de alimentos
103 Tabla 2.1-A. CORTES DE POLLO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Cuarto de Pollo Pechuga Alita Trutro Humedad - 64 - 69% 69% 73% Proteínas 5% 21 - 22% 18% 18% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 3% 9 - 12% 13% 9% Principalmente saturados Principalmente monoinsaturados CHO disponibles 20% 0 - 2% 0% 0,1% Azúcares totales 1% 0% 0% 0% Tabla2.1-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Cuarto de Pollo Sodio (Na) 327 mg - Pechuga Niacina (Vit. B3) 9,9 mg 55% Fósforo (P) 174 mg 22% Vit. B12 0,3 ug 30% Alita Niacina (Vit. B3) 5,7 mg 32% Trutro Niacina (Vit. B3) 4,8 mg 27% Fósforo (P) 163 mg 20% Vit. B12 0,5 ug 50% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=