Cocina saludable

coc i na sa l udab l e 2 cocina saludable Cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día Autores: Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González, Alejandra Domper Recetas: Francisca Urrejola, Chef Información Nutricional: Constanza Maucher, Nutricionista Auspician: • Ministerio de Salud • Ministerio de Agricultura • Fundación para la Innovación Agraria, FIA • Fundación de Comunicaciones, Capacitación y Cultura del Agro, FUCOA. Fotografías: • FUCOA. Ministerio de Agricultura • Asociación de Exportadores de Chile, ASOEX • Archivo Fundación Imagen País • Andrés Gachón • Max Donoso Diseño y Diagramación: Unidad de Diseño, FUCOA. Ministerio de Agricultura © Derechos reservados Inscripción Nº 185 114, del Registro de Propiedad Intelectual Minagri - INTA - 5 al Día Chile Santiago Chile, 2011 Impreso en: Gonsa S.A. Segunda Edición de 4.000 ejemplares

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